Путешествие в осознанность

Сага о Великом Ч.

  Тленка

Посвящается одному моему широко известному в узких кругах воображаемому другу. Все совпадения с реальными людьми случайны, а события вымышлены. В процессе написания ни одна сиська не пострадала.

***

Великий Че Буратор очень любил китайскую кухню. Бывало, нагонит полный дом гостей, усадит их на кухне - и заставляет резать, смешивать, жарить... А сам любуется своей кухней, доволен - совсем китайская получилась кухня. Им бы еще всем волосы в черный покрасить, да глаза пораскосее - и вовсе хорошо было бы.

***

Великий Че Буратор очень любил сиськи. А еще великий Че Буратор совершенно не умел усваивать печатную информацию. Бывало, сядет, и читает буквально часами: "Сиськи-сиськи-сиськи-сиськи-сиськи..." - и хоть бы что. А вот как увидит и пощупает - сразу совсем другое дело.

***

Великий Че Буратор совершенно не понимал баб, и очень любил это занятие. Иногда ему удавалось полностью посвятить непониманию баб до нескольких дней кряду, а в особо удачные вечера получалось за вечер не понять аж до пяти баб.

***

Великий Че Буратор грезил идеей монетизации. Но, поскольку первая нравилась ему больше, чем вторая, монетизация всегда оставалась грезами. Однажды, доведенный до исступления, он решил составить план монетизации хоть чего-нибудь. Он взял лист бумаги, карандаш, и сел в медитативную позу. Но план не приходил. От скуки он стал брать со стола рассыпанные там монеты, и раскладывать их на листе. И раскладывал, пока место на нем не закончилось. Так великий Че Буратор полностью монетизировал план монетизации.

***

Великий Че Буратор очень сильно не понимал баб. Однажды он так занепонимал бабу, что ее пришлось заменить на другую прямо не прерывая процесса непонимания.

***

Великий Че Буратор был склонен к духовным исканиям. Однажды он подыскивал баб и мужиков для акта коллективного непонимания друг друга в медитативных позах. Говорят, никто еще не искал что-то столь духовно.

***

Великий Че Буратор грезил идеей монетизации. Один раз он даже вышел на улицу с плакатом "К борьбе за правое дело монетизации всей страны будь готов!" Но, когда у великого Че Буратора накопилась слишком большая диссоциация, и он отошел слить ее в ближайшие кусты, плакат сразу кто-то спёр и монетизировал. Было приятно, что идея монетизации пошла в массы, но обидно, что пошла без него.

***

Больше сисек и монетизации великий Че Буратор любил только просветление. Мог часами сидеть в медитативной позе и с благоговением смотреть, как непонятые им бабы моют окна. И те просветляются. Окна, конечно, а не эти непонятные бабы. Впрочем, потом он выяснил, что баб тоже можно просветлить, если как следует вымыть в душе. И иногда просветление бывает даже очень сильным.

***

Великий Че Буратор любил парные танцы. Во время танца можно было не понимать баб особенно изящно и как бы невзначай.

***

Однажды духовные искания привели великого Че Буратора в место, где жило очень много совершенно голых людей. Он сел в медитативную позу и стал смотреть на них. И смотрел до тех пор, пока их половые органы не затмили для него весь мир. И открылось ему тогда великое понимание, что всё - хуйня. Так великий Че Буратор наконец словил просветление. Потом он, правда, чуть не словил еще и хламидиоз, но пронесло. Тьфу-тьфу-тьфу. Хотя, второе-то точно излечимо.

Комментариев: 2 RSS

1 Шельма 19-08-2010 02:00

Доктор, я щитаю (тм), что это КОНгениально :) Это практически лучшее из ваших лирических произведений! ))))

2 Ivanes$ 19-08-2010 17:58

О, спасибо, коллега, спасибо. :)))